In den heißen Monaten des Jahres schnuppert die goldene Champagner Bar „Le Bar“ des Hotels Sans Souci Wien Sommerluft.
Alphonse Pierlot, einstiger Gründer des heute weltweit renommierten Champagnerhauses Laurent Perrier, hätte mit der Sommerterrasse der Le Bar durchaus seine Freude: Die luxuriöse Laurent Perrier Sommer Lounge startet nach dem Erfolg des Vorjahres heuer bereits in die zweite Saison. Vor dem Hotel Sans Souci in der Wiener Burggasse gelegen, mit direktem Blick auf das MuseumsQuartier und das rege Treiben am Fuße des Spittelbergs, sind gemütliche Abende „sans souci“ – „ohne Sorgen“ – vorprogrammiert.
Champagner-Cocktails & Bar-Snacks
Le Bar-Chef und Champagner-Liebhaber Julio Luis Pereira Castillo und sein Team servieren in der Laurent Perrier Sommer Lounge prickelnde Champagner-Cocktails wie den „Sans Souci“ mit Gin Mare, Fentimans Rosen Limonade und Laurent Perrier oder einen von James Bond inspirierten „Skyfall“ mit Belvedere Vodka, Angostura Bitter und ebenfalls Champagner. Ohne prickelnden Schaumwein, aber ebenso erfrischend sind der "Sans Souci Spritzer" mit Vodka, Marille, Limette, Prosecco und Cointreau oder der "Mojito Siciliano", der mit Averna, Sagatiba, Orange, Limette und Minze italienisches Flair direkt in die Wiener Innenstadt bringt. Dazu gibt es hausgemachte Sorbets und täglich neue Cocktail-Specials sowie exquisite Bar-Snacks von „Veranda“-Chef de Cuisine Jeremy Ilian. Geöffnet ist die Laurent Perrier Sommer Lounge ab sofort täglich von 17:30 – 23:00 Uhr (durchgehend warme Küche bis 22:00 Uhr).
Infos unter www.sanssouci-wien.com