Wahrlich der Traum eines jeden aufstrebenden Gastronomie-Sterns: Das geballte Know-how von fünf Restaurants und zwei Bars wollen die Häuser Grand Hotel Wien und The Ring nun in dem Zusatzangebot „Le Grand Chef“ ineinander fließen lassen.
Bei „Le Grand Chef“ dreht sich alles ums Kochen, um das Erlernen von Kochstilen, um herausragende Chefköche, aber auch um Essen, Feiern und Teambuilding. Das Konzept der Gourmet-Kochschule besteht aus mehreren Pfeilern: Allen voran stechen die „Grand Chef Masterclasses“ heraus. In regelmäßigen Abständen werden die besten Sterne- und Haubenköche eingeladen, ihre Kochstile und Geheimnisse mit Lernwilligen zu teilen.
Die ersten Termine finden im Herbst 2016 mit Koryphäen wie Martin Sieberer von der „Paznaunerstube“ in Ischgl, ausgezeichnet mit einem Stern und drei Hauben, Franz Fuiko vom Restaurant „Carpe Diem Finest Fingerfood“ in Salzburg, ausgezeichnet mit einem Stern und zwei Hauben sowie Roland Huber vom Restaurant „Le Ciel by Toni Mörwald“, ausgezeichnet mit einem Stern und zwei Hauben, statt.
Ein weiteres Betätigungsfeld der „Grand Chefs“ sind Kochkurse zu verschiedensten Themen, wie z.B. Dessert-Kreationen oder Gesunde Gerichte. Bei allem Spaß an der Sache kann sich das Ergebnis am Ende sehen lassen: Köstliche Gerichte, professionell zubereitet, mit viel Liebe fürs Detail angerichtet – für das perfekte Dinner und eine stilvolle Feier nach getaner Arbeit. Die Kochkurse werden für Gruppen von 8 bis maximal 20 Personen angeboten.