Tataren Hutessen im neuen urigen Stadel-Restaurant
Ergänzend zum Hotelrestaurant, der Hauben gekrönten „Hubertusstube“ und der „Fondue-Gondel“ bietet das romantische Hideaway jetzt auch ein uriges „Stuben-Stadel“. Das rustikale Stadel im weitläufigen Hotelpark wurde liebevoll zu einem Minirestaurant für bis zu 20 Personen umgebaut. Kulinarisch punktet der Stadel mit einem Tataren Abenteuer: Angeboten wird als Sharing-Dinner ein „Hutessen“. Der aus dem euroasiatischen Raum stammende Tatarenhut, ein spezieller Tischherd, verleiht dem Hutessen eine exotische Note und beschert den Gästen ein Genusserlebnis besonderer Art. Die Gäste grillen ihr Gemüse und Fleisch auf Spießen am Tatarenhut selbst. Während des Bratens fliest der Bratensaft in eine Bouillon im Fuße des Tatarenhutes und wird so ebenfalls zum Gaumenschmaus. Das Hutessen ist, wie ein Fondue, Genuss pur in ausgeprägter Geselligkeit.
Ausgezeichneter Weinkeller
Ob Hutessen oder Degustations-Dinner, im Jagdhof findet sich immer der passende Wein dazu: Der hoteleigene Weinkeller mit rund 20.000 Flaschen auf 1.100 Positionen, zählt zu den besten Österreichs. Unter den Weinen finden sich auch erlesene Raritäten aus dem Bordeaux und dem Burgund, sowie umfangreiche Sammlungen von Romanée-Conti- und Château Mouton-Rothschild-Weinen, zwei der renommiertesten Weingüter der Welt. Nicht umsonst erhielt die Weinkarte des Jagdhof gerade im neuen Falstaff-Guide für 2019 die volle Punktzahl - 20 von 20 Punkten! Die Falstaff-Bewerter schlossen sich damit dem britischen Magazin „The World of Fine Wine“ an, die ebenfalls ihre Höchstnote von drei Sternen vergaben.
Die herausragende Auszeichnung ist auch ein Verdienst von Jagdhof Sommelier Albin Mayr, der schon jetzt die nächste Raritätenverkostung die „Weintage“ plant, die vom 19.-22. September 2019 veranstaltet werden.
Alle Informationen finden Sie hier: www.hotel-jagdhof.at