Das kulinarische Angebot im Familien-Luxushotel in Tirol nennt sich „Ultra-All-in-Inclusive“: Der neue Küchenchef Michael Stricker bekennt sich zu einer hochwertigen, frischen und gesunden Kost, aus der die ganze Familie täglich neue Energien schöpft.
„Mit ist es ein besonderes Anliegen, dass auch aus den kleinen Gästen große Feinschmecker werden“, sagt Michael Stricker, Neo-Küchenchef des Leading Family Hotel & Resorts Alpenrose in Lermoos. „Gesund und ausgewogen soll die Ernährung sein, die Lebensmittel frisch und ohne lange Transportwege. Denn Kinder brauchen Nährstoffe und Energie, um sich entwickeln und ihren natürlichen Bewegungsdrang ausleben zu können.“
Kinder benötigen aufgrund ihres Stoffwechsels mehr kleinere Mahlzeiten. Das Ultra-All-in-Inclusive-Kulinarium kommt mit „kleinen Zwischengängen“ dieser Tatsache entgegen.
Der Tag startet mit einem köstlichen Frühstücks- und Brunchbuffet mit frischem Obst, Müsli-Ecke, Omelettes, Eierspeisen, frischen Waffeln, Lachs und Käse. Mittags wird eine komplette Speisenauswahl vom Buffet inklusive einem großen Salatbuffet aufgetischt. Den kleinen Hunger am Nachmittag stillt ein Obst-, Kuchen-, Jausen- und Eisbuffet.
Am Abend stehen fünf verschiedene Sechs-Gänge-Wahlmenüs auf dem Speiseplan, darunter auch Fisch, Vollwert- und Diätkost, ein Salat- und Käsebuffet. Kinder sind von Natur aus neugierig, wollen Neues ausprobieren und kennen lernen. Daher gibt es für sie ein täglich wechselndes Kinderbuffet.
Mit neuen Freunden am Tisch schmeckt den kleinen Gourmets das Essen gleich doppelt so gut. Getränke vom Getränkebrunnen gibt es rund um die Uhr zum Selberzapfen.
Wien man sieht, ist die Auszeichnung des Leading Family Hotel & Resorts Alpenrose zum besten Familienhotel 2017 bei den 222 Besten Hotels Österreichs mehr als gerechtfertigt.
Weitere Informationen finden Sie auf www.alpenrose.com