facebook
Drucken
Seite mailen
X-Mas-Chill Out im NIDUM

Es ist höchste Zeit, sich die besten Plätze für das X-mas-Chill out zu sichern. Mit dem Christmas Special im NIDUM – Casual Luxury Hotel in der Olympiaregion Seefeld verbringen Genießer vier traumhafte Weihnachtstage – einen Tag davon schenkt der Weihnachtsmann den NIDUM Gästen.

Los geht es am 22. Dezember 2018. Die Weihnachtszeit im NIDUM startet mit einem smoothen Abend an der Pianobar. Einmal am Nachmittag verwandelt sich das legere Luxushotel in die coolste Weihnachtsbäckerei ever. Gemeinsam mit der Küchenbrigade können sich „Süße“ an den besten Keks-Rezepten von heute versuchen. Die Wein-Aficionados haben zusätzlich die Gelegenheit, gemeinsam mit dem Sommelier auf Bacchus Spuren zu wandeln. Am Nachmittag des 24. Dezember gibt es zur Einstimmung auf den Weihnachtsabend Glühwein und Kekse. Mit dem NIDUM Christmas Dinner kommen Feinschmecker dem kulinarischen Himmel näher. Wer möchte, begibt sich kurz vor 23 Uhr auf den Weg zur Christmette. Im Anschluss sorgen gegen Mitternacht Turmbläser für ein authentisches Weihnachtsfeeling fernab von „Jingle Bells“ und „Last Christmas“. Am ersten Weihnachtsfeiertag verwöhnt das NIDUM mit einem Langschläferfrühstück bis 11.30 Uhr. Klar, dass im NIDUM auch zu Silvester gebührend gefeiert wird. Auf der NIDUM Terrasse sorgt ein DJ für den richtigen Sound. Pianoabend, Silvester-Gala-Menü und Party Deluxe bis in die Morgenstunden sind Ehrensache. Alles ohne Krawatte, wie es zum NIDUM passt, versteht sich. Zu Neujahr wird bis 12 Uhr gebruncht. 

Wer sich ein paar Tage coolen Luxus gönnen möchte, ist im NIDUM richtig. Chillig und lässig, unkompliziert und doch exklusiv – das Hotel, das von einem jungen Südtiroler Hotelier geführt wird, ist erfrischend anders. Ein innovatives „Luxus-Nest“ hoch über den Dächern des Inntals erwartet den Gast. Das Spa müssen „Mann und Frau von Welt“ gesehen haben. Infinity-Außenpool, drei Saunen, Innenpool mit Whirlpool und Dampfbad. Frische Luft, krasses Panorama und ein entspannendes Ambiente sind die Zutaten für ein außergewöhnliches Wellnesserlebnis. Drei Restaurantbereiche machen das NIDUM zum Hot Spot für Feinschmecker – Chefkoch Damnjan Draganic hat soeben bei einem prestigeträchtigen Kochwettbewerb in Kroatien den hervorragenden zweiten Platz belegt.

Für mehr Informationen zum Luxushotel: www.nidum-hotel.com

facebook
Drucken
Seite mailen