facebook
Drucken
Seite mailen
Inspiration am Biergut

Ganz in der Nähe des Waginger Sees, dort wo Bayern auf Salzburg und Oberösterreich trifft, befindet sich das Stiegl-Gut Wildshut – ein Impulszentrum für Körper, Geist und Seele.

Die besten Ideen entstehen oft an außergewöhnlichen Orten. Das Stiegl-Gut Wildshut in der oberösterreichischen Gemeinde St. Pantaleon ist so ein Ort. Mit seinem einzigartigen Ambiente ist es nicht nur ein wunderbares Ausflugsziel, sondern bietet auch das perfekte Umfeld für mehrtägige Seminare, Workshops und Veranstaltungen, die Eindruck hinterlassen und in Erinnerung bleiben. Das Biergut – übrigens das erste seiner Art in Österreich und vermutlich auch in Europa – steht für nachhaltige Landwirtschaft, für Vielfalt und vor allem für Genussmomente.

Das Gästehaus am Gut verfügt über elf Zimmer – alle mit viel Liebe zum Detail und mit hochwertigen, heimischen Materialien ausgestattet – sowie zwei Seminarräume, die bei Bedarf zu einem großen Raum umfunktioniert werden können. Ein eigener „Raum der Stille“ und eine gut bestückte Bibliothek komplettieren das Angebot. Der großzügig gestaltete Innenhof mit dem ausgewiesenen Kraftplatz und die Außenanlagen laden dazu ein, Teile des Seminars auch nach draußen zu verlegen und auf der „grünen Wiese“ kreativ zu sein. Und wer nach einem Seminartag immer noch Wissensdurst hat, kann bei einer Führung durch das Biergut viel Interessantes zum Thema Kreislaufwirtschaft erfahren – anschließende Bierverkostung inklusive.

Das „Moarhaus“ bietet ein stimmungsvolles Ambiente für Veranstaltungen bis zu 150 Personen. Und damit natürlich auch der Genuss nicht zu kurz kommt, findet man im „Kråmerladen“ hausgemachte Köstlichkeiten mit Spezialitäten vom Gut bzw. aus regionaler Herkunft sowie die charaktervollen Wildshuter Biere.

Spezielles Angebot im Rahmen des Wildshuter Trüffeln:
Trüffel zählen zu den teuersten und begehrtesten Zutaten in der gehobenen Küche und bereiten ihren Liebhabern ganz besondere Genussmomente.Auch am Stiegl-Gut Wildshut wird Genuss großgeschrieben – was liegt also näher, als diesen besonderen Pilzen einmal im Jahr eine besondere Bühnezu bieten? Bei den „Trüffeltagen“ von 15. bis 17. November widmet sich Küchenchef Raimund Probst ganz dieser edlen Knolle und zaubert köstlicheGerichte, verfeinert mit edlen Trüffeln aus Istrien. Trüffelliebhaber und solche, die es noch werden wollen, können dabei auch gleich entdecken, wiegroßartig diese kulinarischen Köstlichkeiten mit den Wildshuter Bierspezialitäten harmonieren. Lassen Sie sich diese einmalige kulinarische Ereignis nicht entgehen!
 
Übernachtung für zwei Personen inkl. Frühstück & 3 Gänge Trüffelmenü
Zum Gesamtpreis von € 299.-

 
Angebot gültig vom 14. - 17. November 2019
Reservierung unter: biergut@stiegl.at oder telefonisch: +43 6277 64141

www.biergut.at

(c) Scheinast.com

facebook
Drucken
Seite mailen