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Zartes Fleisch auf heißen Kohlen

DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort mit kulinarischem Zuwachs - Neues Steakrestaurant Sirloin Grill & Dine ergänzt das Portfolio

Sie würden gern Abwechslung in Ihre Urlaubsroutine bringen? Oder einfach einen gemütlichen Abend mit gutem Essen genießen? DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort mit kulinarischem Zuwachs - Neues Steak Restaurant Sirloin Grill & Dine ergänzt das Portfolio der Hauben –prämierten Edelweiss Mountain Cuisine.

Im neuen Steak Restaurant Sirloin Grill & Dine, getreu dem kulinarischen Konzept des Hauses setzt Gastgeberfamilie Hettegger auch in diesem Restaurant auf regionale Produkte und somit stehen heimische Fleischsorten wie Simmentaler Rind oder Boa Farm Angus aus Niederösterreich an oberster Stelle. Ergänzt wird die Speisekarte mit internationalen Cuts wie Rumpsteak vom Wagyu Rind, Beef Tastings und einigen vegetarischen Gerichten. Das optische Highlight bildet die Schauküche des Sirloin Grill & Dine, wo Chefkoch Fabian Ertl sein Handwerk unter Beweis stellt. Passend zu den Fleischspezialitäten hat Sommelier Patrick Aichlseder mit 60 Positionen aus dem Weinarchiv eine designierte Weinkarte für das Steak Restaurant kreiert.

Die Räumlichkeiten des Sirloin haben Montag bis Samstag ab 17 Uhr geöffnet und bieten zwei Reservierungszeiten mit jeweils 75 Sitzplätzen an. Neben Hausgästen sind auch externe Gäste herzlich willkommen. Preislich starten die Hauptgänge bei 27 Euro.

Unser Tipp: Reservieren Sie bereits jetzt!

www.edelweiss-grossarl.com

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